Aujourd’hui je viens vers vous avec une succulente recette, il s’agit d’un velouté de légumes d’hiver !
Les ingrédients :
– 3 carottes
– 1 poireau
– 1 branche de céleri
– 2 pommes de terre
– 1 navet
– 1/4 d’oignon
– 1 gousse d’ail
– 1 cube de bouillon de volaille
– de l’huile
– de l’eau
– sel
– poivre
– 100g de crème liquide culinaire
La recette :
– Eplucher, laver et couper tout les légumes en morceaux
– Hachez finement l’oignon et l’ail
– Verser l’huile dans une casserole, ajouter l’oignon et l’ail et cuire quelques minutes
– Ajouter les carottes, le navet, le poireau, le céleri, les pommes de terre, le cube de bouillon, du sel, du poivre et +-500ml d’eau pour couvrir le tout
– Cuire à feu doux pendant +- 30 minutes, jusqu’à ce que tout les légumes soient bien cuit
– Ajouter la crème culinaire et mixer le tout
– Servir chaud, bon appétit !
A bientôt pour de nouvelles recettes.