La cuisine de Méli : Velouté de courge butternut

Voila une bonne recette d’hiver qui fera plaisir aux petits comme aux grands !

Les ingrédients :

– +-600g de butternut
– 1 oignon
– 1 gousse d’ail
– 500ml d’eau
– 2 pincées de muscade
– 2 pincées de poivre
– 2 pincées de sel
– 20g de beurre
– 1 cube de bouillon de volaille
– de la crème culinaire

La recette :

– Faire fondre le beurre dans une grande casserole
– Ajouter l’oignon et l’ail et laisser rissoler quelques minutes
– Ajouter le potiron, le sel, le poivre, la muscade, le cube de bouillon couvrir d’eau
– Porter à ébullition et cuire pendant +- 20 minutes
– Ajouter la crème culinaire et mixer
– Servez chaud.

Bon appétit !


Voici la recette en vidéo, recette réalisée avec le robot mambo 10090


On se retrouve bientôt pour de nouvelles recettes !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Auteur de l’article : Mélissa Vanderbruggen

Partagez-nous votre expérience